Apertura 2011 TA

JORNADA Nº 6. APERTURA 2011

TUCANES DE AMAZONAS FC 1 – DEPORTIVO TACHIRA 2

18 de Septiembre de 2011

En una tarde fresca en la ciudad de Puerto Ayacucho y con un clima hostil la sexta fecha del torneo apertura 2011 se vivió con intensidad, con el enfrentamiento entre Tucanes de Amazonas y el Deportivo Táchira, en un partido no apto para cardiacos con la asistencia de más de 12 personas que auparon en todo momento a los plumíferos.

Sin mostrar su mejor juego, el carrusel aurinegro salió con todo en el primer tiempo y en una jugada de contragolpe convierte en gol la jugada en apenas 20 minutos el panameño Nelson Barahona para el 0 por 1 en el marcador. El partido continuó con intensidad, con un equipo amazónico muy incisivo demostrándole al Deportivo Táchira que los rivales pequeños en la práctica de fútbol pueden hacer mucho daño, es por ello que en una falta cometida por los visitantes de aproximadamente 42 metros, el zurdo Gualberto Campos de potente disparo convierte en gol en el minuto 41 para el empate a uno y el delirio de la fanaticada amazonense.

Para el segundo tiempo ambos conjuntos salieron al ataque sin mayores inconvenientes, sin embargo con la expulsión del defensa central Luiyi Anaya por doble amonestación, el conjunto tachirense dominó por espacio de 15 minutos la esférica consiguiendo el gol de la diferencia por intermedio del torito Cristian Casseres en el minuto 77, que lo buscó en todo el encuentro.

Tucanes FC no se dio por vencido a pesar de tener 10 jugadores en cancha, dándole mucho trabajo en el arco a Manuel Sanhouse. En el minuto 85 los plumíferos estuvieron a punto de conseguir la igualada por intermedio de Edgar Pico quien desperdicio la oportunidad en un mano a mano con el portero visitante, mandando el balón por fuera, decretando así el final partido y una victoria agónica para los dirigidos por el “Chuy” Vera por 1 – 2 ante los sorprendentes jugadores de Amazonas.

Tucanes FC (1): Ulloa, Manotas, Anaya, Bolívar, Pico, Torres, Pérez, Guarulla (Romero 60’), Campos (Paráez 75’), Quintero y Díaz (Mina 70’). DT Jesús Iglesias.

Dep. Táchira (2): Sanhouse, Díaz (Badillo 70’), Martorell, Álvarez (Chacón 86’), Rouga, Guerrero, Villafraz, Barahona (Parra 83’), Cova, Herrera y Casseres. DT José de Jesús Vera.

Árbitro: Alexis Herrera de Carabobo, mostró tarjetas amarillas a:

Tucanes FC: (Anaya 40’ y 57, Torres 54’ y Pérez 56’).

Dep. Táchira: (Cova 50’, Herrera 55’, Villafraz 55’ y Díaz 67’). Tarjeta roja Tucanes FC: (Anaya 57’).

Goles: Gualberto Campos 41’ TFC; Nelson Barahona 20’ y Cristian Casseres 77’ DT.

Estadio: “Antonio José de Sucre”, Puerto Ayacucho, estado Amazonas.

JORNADA Nº 4. APERTURA 2011

TUCANES DE AMAZONAS FC 1 - CARACAS 4

28 de Agosto de 2011

Los Tucanes de Amazonas FC empezaron ganando con un majestuoso gol al minuto 37’ del primer tiempo anotado por el jugador Jesús “el piojo” Quintero al equipo capitalino del Caracas FC, donde las mas de doce mil (12.000) personas que asistieron al estadio gritaron y celebraron el golazo marcado por el jugador Tucanéense.

Lamentablemente el gol del empate no se hizo esperar y llego por medio del jugador caraqueño Edgar Jiménez al minuto 42’ quien posteriormente marcaría al 68’, y de igual forma marcarían para el equipo visitante Josef Martínez al minuto 45’ y Fernando Aristegueta al minuto 84 para dejar el marcador final un gol para los Tucanes de Amazonas y cuatro goles para los Rojos del Ávila.

El ambiente estuvo fresco y agradable, el campo estuvo algo mojado por las tempranas lluvias que cayeron el estado a primeras horas de la mañana y con transmisión histórica desde puerto Ayacucho para todo el resto del país en señal abierta a través del canal Tves quien se sintió agradecido por el trato y gentilicio amazonense, comentado a sus compañeros de las demás televisoras del país de las excelentes cabinas de transmisión ubicadas en el nido Tucanéense destinadas para los distintos medios de comunicación que nos visiten.

De igual manera la antesala al partido estuvo muy interesante, agradecidos con la televisora por dar a conocer algunos paisajes del Estado Amazonas y realizar diversas entrevistas a los jugadores y directiva de nuestros Tucanes de Amazonas colocando el nombre de nuestro estado en alto, realizando comentarios y criticas constructivas para el equipo local. Como las ganas del equipo de luchar y buscar hasta lo último un resultado favorable, y aludiendo a la fanaticada Amazonense que incondicionalmente apoya y seguirá apoyando al equipo de casa. Esperamos nos vuelvan a visitar pronto.

Ficha Técnica:
Tucanes FC (1): Jhon Terán, Roberto Díaz, Panama, Alberto Manotas, Andy Rizzo, Orlando Pérez, Francisco Primera (Robert Torres 71'), Umawaly Guarulla (Gualberto Campos 57'), Jesús Quintero, Víctor Rentería y José Díaz (Jackson Mijares 66'). DT: Jesús Iglesias.
Caracas FC (4): David González, Alexander González, Jaime Bustamante, Julio Machado, Rohel Briceño (Marlón Bastardo 77'), Franklin Lucena, Edgar Jiménez, Louis Ángelo Peña, Luis Figueredo (Cesar González 61'), Josef Martínez y Humberto Marques (Fernando Aristeguieta 67'). DT: Ceferino Bencomo.
Goles: Jesús Quintero 38' (TFC) Edgar Jiménez 42' y 68' Josef Martínez 45' y Fernando Aristeguieta 84' (CFC)
Amonestados: Rohel Briceño 40' David González 65' y Julio Machado 74' (CFC)
Árbitro: Héctor Rojas (Monagas).
Estadio: Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho
Asistencia: 12.800 personas (Declaración Oficial).

Hoy habia 94 visitantes (111 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!