Jornada N° 2.

Atletico El Vigia FC – Atletico Venezuela SC

Editado de Meridiano TV

Síguenos en:

Atlético Venezuela sacó renta perfecta de su visita al estadio Ramón “El Gato” Hernández, al derrotar 1x0 al Atlético El Vigía FC, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura, resultado que le permite a los capitalinos mantenerse en el liderato, mientas que el auriverde se complica en la parte baja de la tabla.

El primer tiempo el cuadro local tuvo la pelota y contó con ocasiones de gol, con Daniel Reis como referente en el ataque, en sociedad con un laborioso Jhonathan Parra; mientras que la visita se defendía muy bien y buscaba la contra aprovechando la velocidad de Héctor Pérez por las bandas.

En el único remate franco que hizo el Atlético Venezuela llegó el gol. Era el 33’ cuando Leandro Ezquerra recuperó una pelota y desde unos 30 metros sacó un zapatazo que bañó al golero Adrián Rodríguez, para así marcar el único tanto del encuentro. Joya de gol del atacante.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, aunque ambos equipos contaron con sus posibilidades, donde el visitante se defendía bien y buscaba el pelotazo para que Bevacqua luchara con los defensores. Lo intentó el auriverde pero la falta de pegada le pasó factura, mientras que Daniel Da Silva pudo liquidar al final en un mano a mano que le sacó el meta Rodríguez.

Ficha Técnica:

Atlético El Vigía FC (0): Adrián Rodríguez, Luis Carrillo, Alveiro Aislant, Leonel Vielma (Wislintos Rentería 79’), Edgar Mendoza, Janner Aislant, Javier García, Luis Rivas, Mario Ramírez (Harrison Contreras 65’), Daniel Reis y Jhonathan Parra (Fred Neves 65’). DT: Ramón Hernández.

Atlético Venezuela (1): Javier Toyo, Leonardo Terán, Diego Mengui, Guillermo Octavio, David McIntosh, Gianfranco Di Julio, Jorge Casanova (Daniel Da Silva 73’), Diego Valdes, Héctor Pérez (Luciano Roque 82’), Leandro Ezquerra (Anthony Uribe 88’) y Maxi Bevacqua. DT: José Hernández.

Gol: Leandro Ezquerra 33’ (AVZ)

Amonestados: Daniel Reis 20’ Alveiro Aislant 25’ Javier García 39’ y Edgar Mendoza 86’ (AV) Diego Valdés 20’ y Héctor Pérez 65’ (AVZ)

Aragua FC - Atletico El Vigia FC

Aragua FC y El Vigía se estrenaron con empate a cero en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay, en partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura 2013 del balompié profesional venezolano de Primera División, en un encuentro que fue muy bien jugado técnica y tácticamente por ambos equipos, donde cualquiera lo pudo ganar, aunque en el primer tiempo fue más el local, pero en el segundo la visita tuvo argumentos para sumar los tres puntos.

El primer tiempo fue muy igualado, con los dos equipos buscando crear peligro sobre el arco contrario, aunque fue el local el que gozó con las mejores ocasiones, pero la defensa y las intervenciones oportunas de Adrián Rodríguez evitaron que se abriera el marcador, especialmente en los últimos minutos, donde el aurirrojo se lanzó con todo con el propósito de irse al descanso con el marcador a su favor.

Daniel Reis fue el irreverente del auriverde, siendo el primero que remató al comienzo del encuentro (3’), aunque su chute se fue desviado. Respondía Alexander Rondón con doble disparos que fueron desviados por la zaga visitante. Al 11’ volvió a intentarlo “El Pequeño”, pero respondió bien el golero para evitar el tanto. Gerson Chacón al 24’ en el cobro de un tiro libre exigió al meta, quien en dos tiempos contuvo.

Sin embargo, la más clara llegó al 44’, tras un cabezazo de Guillermo Banquez, que atajó en gran forma el golero Rodríguez. Previo al testarazo el visitante se complicaba en el despeje de una pelota que rechazó la defensa al córner en forma aparatosa. Así se fueron al descanso, donde los dos equipos buscarían la forma de que llegara el gol.

Leonardo Zarosa, recién ingresado, pudo abrir la cuenta, pero el golero Adrián Rodríguez se lució para callarle el grito de gol. Pero el meta Manuel Sanhouse también se exigió en un violento remate desde unos 40 metros del volante Luis Rivas. Sobre el final Luis Carrillo intentó la individual, pero no pudo culminarla, para así salvarse el cuadro local y sellar el empate que no es malo para ninguno de los dos.

Ficha técnica:

Aragua FC (0): Manuel Sanhouse; Gerzon Chacón, Jhon Palacios, José Yegüez; José Acosta, Orlando Peraza, Guillermo Banquez (Leonardo Zarosa 54'), César González, Jesús Lugo; Armando Maita (Franco Frasciana 78') y Alexander Rondón. DT: Ángel Raúl Cavalleri.

Atlético El Vigía (0): Adrián Rodríguez; Luis Carrillo, Alveiro Aislant, Edgar Mendoza, Leonel Vielma, Janner Aislant, Wislintos Rentería (Luis Rivas 67') Javier García, Mario Ramírez; Daniel Reis (Harrison Contreras 80') y Jhonathan Parra (Fred Neves 72'). DT: Ramón “Gato” Hernández.

Amonestados: Jesús Lugo 28' Alexander Rondón 67' (AFC) Leonel Vielma 36' y Luis Carrillo 50' (AV)

Árbitro: Randy Torrealba (Estado Lara)

Estadio: Hermanos Ghersi Páez de Maracay

Asistencia: 2064 personas

Delegado FVF: Adrián Gómez.

Hoy habia 38 visitantes (44 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!