Llaneros de Guanare – Real Esppor Club

Editado de Meridiano TV

Síguenos en:

El partido de la tercera fecha del futbol profesional venezolano para las escuadras de Llaneros de Guanare y Real Esppor se escenificaría en el estadio Rafael Calles Pinto de la ciudad de Guanare el pasado domingo a partir de las 4 de la tarde como estaba previsto.

Ya en los minutos de descuento de la primera mitad los Coromotanos  buscaron irse adelante con un tiro libre cobrado por el Turbo Gonzáles, quien es el amo y señor de este tipo de jugadas, solo que ningún jugador pudo tocar el balón y este abandonaría el terreno lentamente lamiendo el palo izquierdo de Daniel Valdez. Así terminaría el primer tiempo 0 x 0.

Al minuto 63 darían resultados los cambios cuando en jugada de pelota parada que cobraría el Turbo Gonzáles al segundo palo donde llegaría el juvenil e internacional José Romo para marcar de cabeza a quema ropa dejando sin chance al cancerbero rival, para el uno por cero parcial.

Los de casa se irían al ataque y conseguirían el segundo tanto en la fracción 71 por intermedio del colombiano Leandro Vargas de media bolea a pase de Valdelrrey, en gran jugada por la banda derecha y colocaría el encuentro 2 x 0.

Ficha técnica:

Llaneros FC (2): Carlos Salazar, Dustin Valdez, Wilfredo Alvarado, Douglas Julio (José Romo 46’), Antonioni Gonzáles, Heatklif Castillo (Víctor Valero 46’), Ely Valdelrrey, Nolberto Riasco, Héctor Gonzáles, Leandro Vargas y Ronald Mora. DT: Rodrigo Piñón.

Real Esppor (0): Daniel Valdés, Wilians Díaz, Mijail Aviles, Dolbyz Rodríguez, Javier Guarino, Orlando Cordero, Franklin Lucena, Argenis Gonzáles (Enson Rodríguez 72’), Diego Guerrero, Luiryi Erazo (Antonio Boada 31’) y Franco Sosa (Maurice Cova 78’). DT: Charles López.

Goles: José Romo 62’ y Leandro Vargas 71’ (LLFC)

Amonestados: Leandro Vargas 71' (LLFC) Daniel Valdés  45' y Antonio Boada 61' (RE)

Editado de DirecTV Sport

Real ESPPOR en condición de local se llevó su primera victoria en condición de local, tras vencer 1-0 a Deportivo Petare con agónica diana del goleador Orlando Cordero.

Los últimos minutos eran de oportunidades para ambos equipos. En jugada al 87', llegaría el gol de la tarde: en acción individual, Orlando Cordero aprovechaba un despiste defensivo y marcaba el único gol de la tarde capitalina.

Real Esppor se queda con sus primeros tres puntos de local en lo que va de torneo. El capitalino llega a cuatro puntos en dos salidas y marcha invicto.

Ficha Técnica:

Real Esppor (1): Daniel Valdés;  Mijail Avilés (Dolbys Rodríguez 85’), Daniel Benítez, William Díaz, Luiyi Erazo; Franco Sosa (Enson Rodríguez 72’), Franklin Lucena, Diego Guerrero, Diego García (Argenis González 65'); Orlando Cordero y Javier Guarino. DT: Charles López.

Dvo Petare (0): Geancarlos Martínez; Juan Pablo Villarroel, Javier González, Jackson Clavijo, Gabriel Benítez; Michael Covea, Alain Giroletti, Alejandro Valldeperas, Jesús Quintero (José Torres 64’); Heiber Díaz y Mauricio Mendoza (Kleudes García 81’). DT: Miguel Acosta.

Gol: Orlando Cordero 87’ (REC)

Amonestados: Diego Guerrero 28’ y William Díaz 62’ (REC) Jackson Clavijo 39’ Juan Pablo Villarroel 43’ Michael Covea 49’ y José Torres 84’ (DP)

Árbitro: Juan Soto (Dtto Capital)

Estadio: Brígido Iriarte de Caracas

Asistencia: 1.022 personas

Delegado FVF: Osman Méndez.

Jornada N° 1.

Estudiantes de Merida FC – Real Esppor Club

Estudiantes de Mérida, consiguió un empate sin goles frente al Real Esppor Club, en la primera jornada del Torneo Clausura, extendiendo a 21 fechas consecutivas sin poder ganar, complicándose en la tabla de reclasificación, donde se mantiene la diferencia de diez puntos para la salvación.

El cuadro académico comenzó el encuentro buscando el orden necesario para presionar al conjunto de la capital. A partir de los diez minutos el equipo rojiblanco empezó a presionar el arco protegido por Daniel Valdés. En una salida para crear la oportunidad de gol que finalizó en un fuera de juego marcado para Javier Guillén.

Un desborde por la banda derecha, Pierre Pluchino se aproximó al área, luego del lanzamiento del centro que fue desviado por la defensa del Esppor ocasionando un saque de banda que no causó peligro para los visitantes. Al 35’ un tiro libre de Christian Flores la sacó Daniel Valdés se aseguró con el esférico.

Al 65’ Elvis Martínez envió un centro desde la izquierda que volvió a ser despejado por la defensa merengue y enviado a tiro de esquina. El recién ingresado por parte del Esppor, Javier Guarino también se encontró con un mano a mano donde Ruíz volvió a salvar a Estudiantes de Mérida arrebatándole el balón de los pies.

Al final el encuentro quedó en tablas y aunque Estudiantes suma, sigue complicado y ahora deberá buscar la victoria en condición de visitante frente a Trujillanos FC, con el que perdió en el Apertura 0-2 en el estadio Metropolitano. Cabe destacar que el académico jugó con hasta cuatro juveniles, aún cuando estaba suspendida la norma.

Estudiantes de Mérida (0): Richard Ruíz, Lenyn Uzcátegui, David Medina, Carlos de Castro, Elvis Martínez, Jesús Quintero, Yorwin Lobo (Luciano Ursino 63’), Christian Flores (Nicolás Márquez 42’), Javier Guillén (Jaime Salazar 76’), Andrés Angulo y Pierre Pluchino. DT: Jesús Vera.

Real Esppor (0): Daniel Valdés, William Díaz. Daniel Benítez, Mijail Avilés, Dollbyz Rodríguez, Orlando Cordero, Franklin Lucena, Anderson Arias (Javier Guarino 66’), Maurice Cova (Franco Sosa 59’), Diego Guerrero y Carlos Fernández. DT: Charles López.

Amonestado: William Díaz 40’ (REC)

Expulsado: Andrés Angulo 46’ (EDM)

Árbitro: Rafael López (Cojedes)

Estadio: Metropolitano de Mérida

Asistencia: 2.978 personas

Delegado FVF: Pietro Bua

Hoy habia 80 visitantes (94 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!