Jornada N° 2.

Monagas SC – Zulia FC

Editado de Meridiano TV

Síguenos en:

Este domingo el Monagas Sport Club jugó la segunda fecha del Torneo Clausura ante Zulia FC, dejando tres puntos en casa, ganando dos goles por uno. Las anotaciones fueron de Bryan Aldave y Roberto Bolívar.

Al minuto 28’ el uruguayo Bryan Aldave recibio un pase al vacio, quedando solo con el arquero Luis Romero y de derecha marca el 1-0 parcial. El encuentro se iría al descanso con el Monagas SC dominando el encuentro y ganando parcialmente por la mínima.

En una gran jugada de tiro libre por la derecha, Luis Roberto Seijas coloca un pase al centro para que Roberto Carlos Bolívar coloque el segundo gol de ventaja para el equipo azulgrana.

Faltando seis minutos para culminar el encuentro, tras un error en la mitad de la cancha, en contraataque Emil Cardales marcó el descuento para la visita.

Ficha técnica:

Monagas SC (2): Eduardo Lima, Carlos Castro, Jhon Cernicchiaro, Gregory Lancken, Luis Seijas, Edward Leonet (Néstor Sánchez 76’), Jarol Herrera, Lisandro Silva (Jhon Mancilla 59’), Roberto Bolívar, Jacobo Kouffaty y Bryan Aldave (Edgar Rito 88’). DT: Saúl Maldonado.

Zulia FC (1): Luis Romero, Héctor Noguera, Eddy Escalona, Raúl Vallona (Alejandro Araus 27’) (Douglas Bracho 61'), Carlos Struve, John Florez (René Alarcón 76'), Henry Palomino, Eder Hernández, Jefferson Savarino, Gustavo Rojas y Emil Cardales. DT: Alex García.

Goles: Bryan Aldave 28’ y Roberto Bolívar 49’ (MSC) Emil Cardales 84’ (ZFC)

Amonestados: Luis Seijas 46’, Jacobo Kouffaty 73’ y Eduardo Lima 75’ (MSC) Carlos Struve 48’ (ZFC)

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda)

Estadio: Monumental de Maturín

Asistencia: 2.537 personas

Delegado FVF: Marcos Ariza

Jornada N° 1.

Atletico Venezuela SC – Zulia FC

Atlético Venezuela CF se estrenó de manera triunfal en el Torneo Clausura 2013, tras vencer 2x0 al Zulia FC este domingo, con doblete en su debut del atacante argentino Maximiliano Bevacqua, en compromiso realizado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, ante más de mil personas que presenciaron la obtención de los tres primeros puntos de "El Equipo Nacional" en la competición.

La primera ocasión de peligro llegó al 10' en la pelota parada por parte del plantel Zuliano. Eder Hernández cobró un tiro libre que exigió al golero Javier Toyo, quien salvó su arco de la primera anotación en una gran atajada hacia su palo izquierdo. El Atlético pudo responder al minuto 28 por intermedio de Bevacqua, que casi coloca el primer gol pero el arquero Luis Romero desvió la dirección y mantuvo el 0-0 con el cual concluiría la primera mitad.

El equipo capitalino salió con más disposición en la segunda parte, aunque pocas opciones ofensivas se crearon de lado y lado en los primeros minutos. José Hernández le dio ingreso a Anthony Uribe por Jorge Casanova en el minuto 67 y la variante le daría resultados de inmediato.

Zulia FC tuvo un contragolpe al 71', pero el atacante Cristian Cásseres pudo hacer el relevo en defensa de forma exitosa y cortó la ocasión, descargando la esférica rápidamente hacia Anthony Uribe, que se juntó con Héctor Pérez en la banda izquierda y este envió un centro hacia el área, donde estaba bien colocado el argentino Bevacqua, quien marcaría con su cabeza el 1-0 en una jugada rápida que supo ejecutar la oncena caraqueña.

Los zulianos buscaron la respuesta, pero la defensa del Venezuela se mostraba sólida ante los ataques del rival. Al 81' llegó el segundo tanto para el Atlético; se cobró un tiro de esquina y la pelota se paseó en el área chica, la defensa zuliana no pudo rechazarla y nuevamente apareció Bevacqua, marcando la segunda diana del partido, ahora con su pierna derecha y demostrando una gran efectividad goleadora, luego de convertir su segunda anotación en apenas tres ocasiones que tuvo en los 93 minutos que jugó.

Poco pudo hacer el Zulia FC para descontar. Atlético Venezuela CF se consolidó en la cancha y manejó el cotejo a su disposición, obteniendo el triunfo con marcador final de 2-0. En sus próximos enfrentamientos, por la segunda fecha del Clausura, Zulia visitará al Monagas SC en Maturín; mientras, el Atlético, será visitante contra El Vigía FC en el Estadio Ramón "Gato" Hernández.

Ficha Técnica:

Atlético Venezuela (2): Javier Toyo; David McIntosh, Diego Menghi, Guillermo Octavio, Leonardo Bautista; Gianfranco Di Julio, Jorge Casanova (Anthony Uribe 67'); Héctor Pérez (Luciano Roque 84'), Leandro Ezquerra; Cristian Cásseres y Maximiliano Bevacqua (Daniel Da Silva 90+2'). DT: José Hernández.

Zulia FC (0): Luis Romero; Héctor Noguera, Raúl Vallona, Eddy Escalona, Diego Meleán; Henry Palomino, Eder Hernández; Jhon Flores (Douglas Bracho 65'), Jefferson Savarino; Wilton Almeida (José Gutiérrez 77') y Emil Cardales (Orangel Carrero 84'). DT: Alex García.

Goles: Maximiliano Bevacqua 72' y 81' (VEN)

Árbitro: Francisco López (Nueva Esparta)

Amonestados: Leandro Ezquerra 20' y Henry Bautista 68' (VEN) Eddy Escalona 38’, Héctor Noguera 70' y Raúl Vallona 79' (ZFC)

Estadio: Brígido Iriarte de Caracas

Asistencia: 1476 personas

Delegado FVF: Néstor Bracovich.

Hoy habia 104 visitantes (123 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!