17 de Agosto de 2012

Editado FoxSport

Síguenos en Twitter: @futbolvenvin

"Como acostumbramos no tenemos el recibimiento de la fanaticada ni las alineaciones ya que en vivo lo transmitió FoxSport+ y no lo tenemos. Lo grabamos en diferido por sorpresa ya que FoxSport no lo promociono y por casualidad lo sintonizamos a los 10 min de inicio".
 Ante siete mil personas en el Estadio Metropolitano, el Deportivo Lara empató a cero goles en casa ante el Deportes Tolima, resultado que dejó eliminado al conjunto rojinegro en la Copa Bridgestone Sudamericana luego de la derrota 3-1 en la ciudad de Ibagué durante el juego de ida.
 A los 4' el Tolima tuvo la primera en la botas de Christian Marrugo, quien probó fuera del área pero sale desviado. La primera llegada clara del Depor, fue a los 13', luego que Valoyes lograra un desborde por derecha y realizara un centro busca piernas pero la defensa visitante despejó al momento. Dos minutos más tarde, el guardameta "guaro" fue probado después de un tiro libre, Marrugo con potencia disparara pero Liebeskind seguro despejó fuera de peligro.
 El primer tiempo terminaría con una escuadra larense que le costaba crear jugadas confeccionadas, no aprovechó la pelota quieta como en el semestre anterior, y un rival que vino a  hacer su negocio, jugar atrás y cerrar los espacios.
 El segundo tiempo tuvo otra cara, con la necesidad absoluta de anotar un gol tempranero ya que en los primeros 45 minutos no llegó el gol, los de Saragó mantuvieron el mismo esquema, con mayor fluidez pero carente del mal de los últimos duelos, la contundencia.
 Al 51', Rafael Castellín tuvo para adelantar al rojinegro luego de una jugada confeccionada entre Gómez y Suanno, que estuvo solo en el área "vinotinto" y este disparara donde su remate pasó rozando el palo izquierdo de Serpa, provocando el despertar también de los asistentes. Inmediatamente El "Flaco" Pérez Greco también quiso probar, esta vez un remate a larga distancia pero pasó desviado, eran momentos donde presionaba más el Lara.
 Ya serían los últimos minutos de la eliminatoria, en cancha estaba Luis Martínez (Vicente Suanno), José Torrealba (Jesús Gómez) e Ignacio Anívole (David McIntosh) colocando toda la artillería ofensiva. El Depor buscando desesperadamente un primer tanto, estuvo expuesto a jugadas a la contra en par de oportunidades, una de ellas fue al 89´cuando Christian Marrugo estrelló al larguero defendido por Liebeskind pero la pelota rebotó fuera de la línea de gol.
 El cuarto árbitro otorgó seis minutos adicionales, que al final no alcanzaron para anotar los goles necesarios para avanzar. En la agonía del partido, así como en la mayor parte del compromiso, solo hubo destellos por momento del equipo, pero volvió a faltar meter la pelota.
 El reloj marcó el minuto 90+6' y el ecuatoriano Diego Lara sentenciaría el final del partido, terminando así la segunda participación del Deportivo Lara en una copa internacional.

Ficha Técnica:
CD Lara (1): Alan Liebeskind; David McIntosh (Ignacio Anívole 76'), José Manuel Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera; Vicente Suanno (Luis Martínez 51'), Miguel Mea Vitali; Edgar Pérez Greco, Jesús Gómez (José Torrealba 65'), Zamir Valoyes y Rafael Castellín. DT: Eduardo Saragó.
CD Tolima (0): Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Breyner Bonila, Félix Noguera; Chirstian, Marrugo, John Hurtado, Gustavo Bolívar, Danovis Banguero; Robín Ramírez, Andrés Andrade (Carlos Preciado 75'). DT: Jorge Luis Bernal.
Arbitro: Diego Lara (Ecuador).
Amonestados: Edgar Pérez Greco 55' (CDL) Gustavo Bolívar 63' Breyner Bonilla 72' y Gerardo Vallejo 77´
Estadio: Metropolitano de Cabudare
Asistencia: 7.000 personas aproximadamente

DEPORTES TOLIMA - CLUB DEPORTIVO LARA

1 de Agosto de 2012

Club Deportivo Lara no pudo obtener la victoria en el inicio de su actuación en la Copa Bridgestone Sudamericana 2012, y cayó derrotado ante Club Deportes Tolima, con marcador de 3x1, en el partido de ida de la primera fase efectuado en el Estadio Juan Manuel Murillo de Ibagué.
 Dos minutos bastaron para que los locales tomaran la delantera en la primera parte. Robin Ramírez al 39' y Yair Arrechea al 40' fueron los protagonistas de las dos primeras anotaciones en el compromiso, finalizando la etapa inicial con victoria parcial de 2x0 a favor del elenco colombiano.
 "Los Crepusculares" descontaron al 53' tras un gran gol de José "Buda" Torrealba. Sin embargo, doce minutos pues, Carlos Preciado, le colocó cifras definitivas al enfrentamiento con un gol que decretó el 3x1.
 El partido de vuelta se jugará el 16 de agosto en el Estadio Metropolitano de Cabudare; allí, el plantel venezolano buscará darle la vuelta a la eliminatoria para acceder a la próxima fase.

Deportes Tolima (3): Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Julián Hurtado, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, John Hurtado (David Silva 27'), Carlos Preciado (Jimmy Chará 77'), Cristian Marrugo, Juan Maciel (Andrés Andrade 60') y Robin Ramírez. DT: Jorge Luis Bernal.
Deportivo Lara (1): Allan Liebeskind; Yuber Mosquera, José Manuel Rey, Marcelo Maidana, David Mcintosh, Bladimir Morales (Luis Martínez 85'), Miguel Mea Vitali, Jesús Gómez, Edgar Pérez Greco (Ignacio Anívole 77'); Zamir Valoyes y José Torrealba (Rafael Castellín 68'). DT: Eduardo Saragó.
Goles: Robin Ramírez 39', Yair Arrechea 40' y Carlos Preciado 65' (TOL) José Torrealba 53' (CDL)
Estadio: Juan Manuel Murillo de Ibagué

Hoy habia 103 visitantes (122 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!