futbolvenvin
  Apertura 2010 YA

GOL DEL CATOLICO ROJAS (ESTUDIANTES) A YARACUYANOS FC
06 Octubre 2010
Gol del Mundialista Portugueseño en el encuentro entre Yaracuyano FC y los Dirigidos por Rafael Dudamel.

YARACUYANOS FC 1– TRUJILLANOS FC 1
14 Agosto 2010
Trujillanos FC se llevó un empate como visitante en el estreno del equipo yaracuyano ante su público. Partido trabado que dejó buenas sensaciones en algunas fases del encuentro.
Prensa Yaracuyanos FC.- Con un partido bastante trabado en la mitad de la cancha, lleno de imprecisiones y desaciertos en las decisiones arbitrales, se abrió la 2da jornada del torneo apertura 2010, entre las oncenas de Yaracuyanos FC y Trujillanos, escenificado en el estadio Florentino Oropeza de la ciudad de San Felipe, sanfelipeños y valeranos culminaron el encuentro, empatados a uno (1×1).
Un primer tiempo característico de un comienzo de temporada, con falta de reacción, en las salidas ofensivas de ambos conjuntos, fue una constante durante los primeros 45 minutos de juego. Ambos equipos no arriesgaron mucho, los de afuera por cuidar su futuro en la Copa Sudamericana y el de casa por el agobiante calor y humedad presente en coso sanfelipeño.
Edixon Cuevas, capitalizó un error copiado al carbón del partido ante Táchira, por parte de cuadro “naranja”, al empujar una con su pierna izquierda, un balón dejado a la intemperie en el área pequeña del “dubitativo” cancerbero yaracuyano. Con esa acción, al minuto 30´, los “amarillo y marrón” picarían adelante en el marcador.
En la segunda parte, yaracuyanos buscó con distintas herramientas tácticas la paridad y la victoria del partido, pero un trujillanos ordenado, desde la primera línea hacia atrás, erradico todas proyecciones ofensivas del cuadro de Sorte. Al minuto 86´, el defensor uruguayo, Juan Péndola, hizo vibrar las tribunas del coso de la Ravell, con una definición a pierna derecha tras un tiro libre ejecutado por Walter Aguilar, la cual empato las acciones y a su vez le dio cifras definitivas al encuentro.
Ficha Técnica:
Yaracuyanos FC (1): Jaimez, Valbuena, Palacios, Péndola, W.Aguilar, Sánchez(González), Vargas, Rentería(Buelvas), Bolívar, Moreno y J. Aguilar(Bracho). DT: Saúl Maldonado.
Trujillanos FC (1): Hernández, Carabalí, Alvares, Valera, Cuevas, Armúa, Figuera, García, Vélez(García), Alzate(Sosa) y Cabrera(Díaz). DT: Pedro Vera.
Tarjetas Amarillas: Carabalí (1) y Cabrera (1)
Gol: Cuevas (TRU) 30´, Juan Péndola (YAR) 86´
Arbitro: José Marquina
Asistencia: 4.830 personas (Declaración Oficial del Club)

Hoy habia 21 visitantes (24 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!