18 Marzo 2012

Fotografo: Erick Rubio
Editado de DirecTV Sport Venezuela Canal 111

Síguenos en Twitter: @futbolvenvin

El equipo Caracas Fútbol Club derrotó al Aragua Fútbol Club con marcador de 2-1, en partido correspondiente a la décima jornada del Torneo de Clausura de la Copa Movilnet 2012, que se efectuó este domingo en el Estadio Olímpico de Caracas.
El primer gol de la selección fue ejecutado por mediocampista ofensivo Jesús "Chiqui" Meza en el minuto 23 del encuentro, mientras que el segundo lo anotó Anthony Uribe, en el minuto 87 del segundo tiempo.
El gol del combinado aragueño fue producto de una jugada de Alexander Rondón en el segundo minuto de la prórroga. Con este resultado el Caracas FC, continúa invicto y se sitúa en el segundo puesto de la clasificación, detrás de Club Deportivo Lara.
El equipo capitalino, entrenado por Ceferino José Bencomo, recientemente venció 0-1 al Real Espoor y 1- 2 a los Estudiantes de Mérida, luego de esta cita se enfrentarán a Monagas SC y Zamora en Primera División.
Por su parte la oncena aragueña, viene de perder 1-0 con Deportivo Petare y vencer a 2-1 a Zamora. Próximamente jugarán con Llaneros y AC. Mineros de Guayana en Primera División
Ficha Técnica:
Caracas FC (2): Pedro Caraballo, Antonio Da Silva, Edwin Peraza, Julio Machado, Rohel Briceño, Juan Guerra, Edgar Jiménez, Jesús Gómez, Luis González (Jesús Gómez 68'), Víctor Ferreira (Ángelo Peña 84') y Fernando Aristeguieta (Anthony Uribe 76'). DT: Ceferino Bencomo.
Aragua FC (1): Ángel Hernández, Francisco Fajardo (Juan Azócar 34'), Jorge Amara, Alfredo Borbon, Willkhey Acuña, Orlando Montanari, José Acosta (Ángel Agnello 46'), Emanuel Croce, Lucas Moya, Jesús Lugo (Alexander Rondón 73') y Daniel Febles. DT: Raúl Cavalleri.
Goles: Jesús Meza 22' y Anthony Uribe 86' (CFC) Alexander Rondón 90+2' (AFC)
Árbitro Principal: Marlon Escalante (Táchira)
Amonestados: Jesús Meza min 82' (CFC) José Acosta 14' Willkhey Acosta 40' Orlando Montanari 77' y Ángel Agnello 81' (AFC)
Estadio: Olímpico de Caracas
Asistencia: 11.792 Personas
Delegado FVF: Osmán Méndez.

JORNADA Nº 8
DEPORTIVO PETARE - ARAGUA FC

4 de Marzo 2012

Las particularidades en el fútbol existen. Hoy, Deportivo Petare cambió su camisa blanca por la azul para recibir al Aragua FC en el estadio Olímpico de Caracas y conseguir su primera victoria en el Torneo Clausura ante los Aurirrojos, con el gol de Jesús 'Piojo' Quintero al minuto 78' del compromiso.

Durante el primer tiempo, ambos equipos decidieron no hacerse daño y así lo reflejó el marcador en el Coso de Los Chaguaramos que se mantuvo sin goles hasta el final de esos primeros 45 minutos.  La primera oportunidad clara del compromiso estuvo en los tacos de Ricardo Andreutti cuando se jugaba la fracción 15', quien con un remate potente puso en peligro el arco defendido por Ángel Hernández y diez minutos después, José Francisco Parada siguió su ejemplo pero no logró inquietar al 'rastafari' del conjunto aurirrojo.

La respuesta de los dirigidos por Raúl Cavalleri llegó en el minuto 30' por intermedio de Enmanuel Croce. El número diez del Aragua FC probó las capacidades de Geancarlos Martínez con un remate cruzado que "Arepita" Martínez detuvo sin mayor complicación. Y luego, cerca del final del primer tiempo, Alexander Rondón tuvo su oportunidad de inaugurar el marcador en un mano a mano con Martínez pero el "Pequeño" no pudo derribar la muralla del arco petareño.

Un 'piojo' fue el dolor de cabeza para el 'rastafari'

Tres cambios en cada equipo y así toda la artillería  del ambos conjuntos salió al ataque buscando romper la paridad. El primer golpe y la campanada fue para el Deportivo Petare, conjunto que consiguió anotar primero en el Olímpico de Caracas, con un cabezazo de Jesús 'Piojo' Quintero al minuto 78'. Raigel Márquez remató para espantar a Ángel Hernández, luego aprovechando el remate fue Diomar Díaz el que disparó de volea y nuevamente Hernández salvó su arco pero a la tercera fue la vencida, cuando 'Piojo' superó al guardavalla aurirrojo y puso el 1-0 en el marcador.

Aragua FC intentó reaccionar pero la ambición de ganar del Deportivo Petare fue superior para lograr esa primera victoria que hasta hoy, sábado 25 de marzo, le había sido esquiva. La próxima parada de los parroquiales será en Puerto Ayacucho para enfrentar a Tucanes de Amazonas.

FICHA TÉCNICA

DEPORTIVO PETARE FC VS. ARAGUA F

OCTAVA JORNADA DEL TORNEO CLAUSURA

DEPORTIVO PETARE: Geancarlos Martínez; Daniel Godoy, Armin Márquez, Andrés Sánchez, Gabriel Benítez; Félix Cásseres (Diomar Díaz 59'), Ricardo Andreutti, Alain Giroletti (Wuiswell Isea 68'), Jesús Quintero; Luis Armando Ovelar (Raigel Márquez 46').

ARAGUA FC: Ángel Hernández; José Acosta, Jorge Amara, Alfredo Bordón, Whilhey Acuña*; Ronald Giraldo (Jesús Lugo 60'), Orlando Peraza (Guillermo Banquez 74'), Orlando Montanari, Lucas Moya; Enmanuel Croce, Alexander Rondón (Daniel Febles 54').

AMONESTADOS: Orlando Montanari (10'), Lucas Moya (81'), José Acosta (89') (ARAGUA FC); Raigel Márquez (76') (PETARE)

EXPULSADOS: No hubo

GOLES: 1-0 Jesús Quintero (78')

ÁRBITRO: Candelario Andarcia (NUEVA ESPARTA)

ESTADIO: Olímpico de la UCV(CARACAS)

ASISTENCIA OFICIAL: 763 personas.

Prensa Petare

JORNADA Nº 7
ARAGUA FC - CLUB DEPORTIVO LARA
25 Febrero 2012

Aragua FC y Deportivo Lara empataron a uno tanto en el estadio Giuseppe Antonelli de Maracay, en choque válido por la jornada 7 del torneo Clausura 2012.
Para el inicio del segundo tiempo, irónicamente, el Aragua FC se iría arriba en el marcador. Un centro por la banda derecha a Jesús Lugo al segundo palo y cabeceó para que Alan Liebeskind tapara y, de remate, Guillermo Banquez pusiese el 1-0. Todos sus compañeros en la titular y suplentes, celebraron el gol con un ímpetu terrible, esto habla de lo que le costaba al equipo local llegar. Incluso, esta fue la primera jugada clara para ellos en lo que iba de partido.
En este lapso, Aragua crecería en confianza y mejoraría su volumen de juego respecto a los primeros 45´. En un ataque al minuto 65´, llegaría una jugada en la cual el cuadro local podía ampliar la cuenta. Jesús Lugo habilitó por derecha a Alexander Rondón quien se fue en mano a mano y se llevó al portero para, acto seguido, lanzarse a la grama y de esta forma Perluzzo sentenciara penal. Un minuto más tarde, Alexander Rondón disparó al medio y rastrero para que con una de sus piernas Alan Liebeskind pudiera salvar la situación. Esta sería una jugada clave en el cotejo.
No obstante, de tantas llegadas, era más que merecido que el Depor concretara y ocurriría a falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario. José Manuel Rey, tenía el balón detrás de la media cancha y Rafael Castellín ingresó sin marca al borde del área para que "El Tetero" le hiciera un pase en largo a Castelo, éste la bajó como los Dioses, y al entrar al área disparó con su empeine al palo izquierdo de Ángel Hernández para empatar el encuentro a la altura del minuto 87.
Con el gol, la barra rojinegra celebró con euforia y los parciales Aragueños se quedaron atónitos ya que estaban a punto de celebrar la victoria, y a partir de allí, se caldearon los ánimos. Gracias a Dios, no hubo consecuencias graves que lamentar. Y para evitar, el delegado encargado del partido - Edgar Durán -- decidió finalizar el partido con empate a uno.
Así, el Deportivo Lara mantiene su invicto, ahora de 24 partidos. El próximo duelo será ante Tucanes de Amazonas el domingo 4 de marzo a las 5:00 pm en el estadio Metropolitano de Cabudare, en careo perteneciente a la jornada 8 del Clausura 2012.

Ficha Tecnica:
Aragua FC: Ángel Hernández, Francisco Fajardo, Alfredo Bordón, José Acosta, Whilkey Arias, Orlanda Peraza, Jonathan Laurens (Guillermo Banquez 51´), Lucas Moya (Franco Fasciana 60´), Enmanuel Croce, Jesús Lugo (Angel Agnello 85´) y Alexander Rondón. DT: Raúl Cavalleri.
Deportivo Lara: Alan Liebeskind, David Mcintosh (Zamir Valoyes 57´), José Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, Vicente Suanno (Aquiles Ocanto 68´), Miguel Vitali, Diego Cochas, Edgar Greco, Leinner Pérez (Yalbert Díaz 57´) y Rafael Castellin. DT: Eduardo Saragó.
Goles: Guillermo Banquez 53´ (AFC). Rafael Castellin 87´ (DL).
Amonestados: Whilkey Arias 16´, Jesús Lugo 22´, Francisco Fajardo 30´, Orlando Peraza 76´ (AFC). Vicente Suanno 7´, Alan Liebeskind 65´ (DL).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Giovanni Perluzzo (Monagas).
Primer Asistente: Nelson Herrera (Miranda).
Segundo Asistente: Maikel Uzcategui (Miranda). / Prensa - CD Lara