Llaneros (2): A. Baroja, N. Riascos, C. Velazco, B. Pulgar, R. Mora, A. González (R. Jiménez 76'), G. Ramírez, D. Bracho (E. Valderrey 57'), N. Massia (E. Espinoza 66'), D. Cure, J. Romo. DT: Miguel Acosta.
Zamora (2): L. Terán, M. Galezo, N. Semperena, D. Rodríguez, R. Rodríguez, A. Flores, E. Briceño, E. Pérez (J. García 74'), D. Figueroa (O. Noriega 62'), G. Torres, L. Ursino (C. Martínez 46'). DT: Oscar Gil
Goles: D. Cure 40', E. Valderrey 61' (LLA). G. Torres 57', E. Pérez 70' (ZAM).
Asistentes: Carlos Zamudia y Luis Murillo (Táchira)
Amonestados: E. Briceño, N. Semperena, R. Rodríguez (ZAM)
Estadio: Rafael Calles Pinto de Guanare

JORNADA Nº 5. APERTURA 2011
CLUB DEPORTIVO LARA 4 – ZAMORA FC 0

10 de Septiembre de 2011

En un encuentro donde lamentablemente la violencia le robó protagonismo al espectáculo futbolístico, el Deportivo Lara goleó al Zamora FC 4 – 0.

La primera oportunidad del Deportivo Lara vendría gracias al botín de José Manuel Rey, quien en el minuto 6´ probó de tiro libre desde unos 30mts de distancia, el disparo seria desviado por la barrera del Zamora FC.

Ocho minutos después llegaría la primera diana de los rojinegros, cuando Diego Cochas le dio forma a un pase recibido, pivoteando, situación que aprovecho Zamir Valoyes quien luego de la habilitación de Cochas, haría su camino hasta el arco rival, donde recibió una infracción que terminó en penal, que convertiría el mismo Diego en el minuto 14´(1-0).

Con la ventaja del gol a favor y el envión anímico que le dio a la ocena del Lara, llegaría el segundo tanto del encuentro y de los locales, fue Rafael Castellin en el minuto 4´quien cabeceó un centro perfecto de Zamir Valoyes (2-0).

Así terminaría el primer tiempo, con el Deportivo Lara derrotando por una diferencia de dos goles al Zamora FC.

Segundo Tiempo: La violencia hizo de las suyas

Para el segundo tiempo, la violencia en las gradas se haría presente, lamentablemente estos desagradables actos por parte de la fanaticada de ambas escuadras, ameritaron la suspensión del encuentro por más de 20 minutos, arriesgando incluso, la integridad física de los presentes.

Luego de reanudado el encuentro, las acciones se tornarían más parejas, de hecho, no fue sino en las postrimerías del encuentro cuando el Deportivo Lara aumentó la ventaja sobre el Zamora FC, en el minuto 90+17´ Ocanto marcaría el tercer tanto de la escuadra rojinegra de pierna derecha, luego de un centro desde la banda izquierda (3-0).

Cuando se pensaba que ya el encuentro había terminado y que el 3-0 sería el resultado definitivo del encuentro David Mcintosh, sentenció el 4-0 con un derechazo que se le escurriría al guardametas llanero.

De esta manera culminaría un encuentro opacado una vez más por la violencia en las gradas, eventos que lejos de enaltecer el futbol nacional, destruye a las patadas lo que tanto ha costado construir con las manos.

Ficha Técnica

Deportivo Lara: Alan Liebeskind, David Mcintosh, José Manuel Rey, Joel Cáceres, Vicente Suanno, Miguel Vitali, Marlon Fernández ( Edgar Greco 86´ ), Diego Cochas (Luís Martínez 90+15´), Zamir Valoyes (Aquiles Ocanto 90+6´), Rafael Castellin. DT: Eduardo Saragó.

Zamora: Carlos Salazar, Dolbys Rodríguez (Juan García 46´), Gregory Lancken, Laynecker Zafra, Nelson Semperena, Edson Mendoza, Engelberth Pérez, Arles Flores, Ronald Giraldo (Darío Figueroa 35´ ), Luilly García, Luís Yanes. DT: Oscar Gil

Goles: Diego Cochas 16´, Rafael Castellin 18´, Aquiles Ocanto 90+16´, David Mcintosh 90+20´ (DL).

Amonestados: Vicente Suanno 7´, Miguel Vitali 18´, José Rey 19´ (DL). Carlos Salazar 13´, Luilli García 34´ (ZFC).

Árbitro: Marlon Escalante (Táchira).

Primer Asistente: Luís Murillo (Táchira).

Segundo Asistente: José Villaveces (Táchira).

Hoy habia 9 visitantes (10 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!