Copa Vzla 2010 CC

COPA VENEZUELA 4tos FINAL
ZAMORA FC 1 – CARACAS FC 0
3 Noviembre 2010
El Zamora se clasificó este miércoles para las semifinales de la Copa Venezuela 2010 que da una plaza a la Copa Sudamericana del próximo año, al derrotar al actual campeón del torneo, el Caracas, por 1-0.
En el partido de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio La Carolina de Barinas, los zamoranos aprovecharon su ventaja de la ida de 2-1 para controlar el partido, ante un Caracas plagado de bajas por sanciones y la lesión de última hora del argentino Darío Figueroa.
El Zamora busco abrir las cifras en el primer tiempo, pero dos ocasiones del colombiano Jonathan Copete, una que se estrelló en un palo y otra con un gol anulado, fueron las más claras de los anfitriones.
El Caracas buscó anotar en los primeros minutos del segundo tiempo, pero la expulsión de su capitán Luis Vera a los 61, decantó el partido hacia el bando local.
A los 71 minutos, Jesús ‘Chiqui’ Meza, superando en la salida del arquero Renny Vega, anotó el único gol del partido.
Casi al final, los caraqueños terminaron con nueve jugadores por una nueva expulsión, la del defensor Jaime Bustamante.
En las semifinales, el Zamora enfrentará al Carabobo mientras el Trujillanos jugará frente al Club Deportivo Lara.
Ficha Técnica:
Zamora FC (1): Rojas; Arocha, Díaz, Galezzo, Briceño (Badillo min. 46); Suanno, Gámez (Mendoza min. 57), Flores (Giraldo min. 85), Meza, Cuica y Copete. DT José de Jesús Vera
Caracas FC (0): Vega; A. González (L. González min. 76), Bustamante, Romero, Zapata; Vera, Jiménez, C. González (Uribe min. 59), Gómez; Martínez (Peraza min. 90) y Salazar. DT Ceferino Bencomo
Gol: Meza (min. 71)(ZFC)
Amonestados: Vera (min. 39 y 61)(CFC), Copete (min. 43)(ZFC), Badillo (min. 62)(ZFC), Flores (min. 80)(ZFC)
Expulsado: Vera (min. 61)(CFC)(DA), Bustamante (min. 90)(CFC)
Árbitro: José Luis Hoyos (Trujillo).
Estadio: La Carolina de Barinas.
Fuente: Prensa Caracas FC

Hoy habia 59 visitantes (69 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!