ATLETICO VENEZUELA CF - DEPORTIVO ANZOATEGUI SC

30 de Julio de 2012

Editado de Meridiano TV

Síguenos en Twitter: @futbolvenvin

Este lunes, el Atlético Venezuela derrotó en la definición desde el punto penal al Deportivo Anzoátegui, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario del partido disputado por el tercer puesto del Cuadrangular Internacional Copa La Vitalicia, celebrado en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
 El cuadro nacional comenzó el encuentro con el dominio mayor del balón, sin embargo la disputa del mismo se producía a mitad de cancha.
 Al minuto 16 el Anzoátegui se fue arriba en el marcador, gracias a un gol de Jesús Hernández, tras pase de Johnny González. Toyo paró el balón en la jugada, pero la pelota ya había cruzado la raya de gol.
 Tras el 1-0, el Atlético siguió insistiendo y mantuvo su filosofía, presionando ahora al rival con más insistencia.
 Así transcurrió el primer tiempo, con mando del cuadro nacional y una que otra llegada del rival.
 Uribe tuvo para marcar el empate, pero el portero rival sacó su potente disparo en el 38'. Antes lo habían intentado sin éxito Di Julio y Contreras.

Empate y celebración
Tras el descanso, el técnico José Hernández decidió mover sus piezas, buscando más ataque en el equipo. Carlos Hernández y Luciano Roque estuvieron cerca del empate, con sendos remates de quienes ingresaron en el segundo tiempo.
 Al 59' el Deportivo Anzoátegui se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Carlos Rivero. Con un jugador más en cancha el cuadro nacional aprovechó para presionar más, en busca del empate.
 En el minuto 73' llegaría la jugada para el gol del empate: el principal ordenó un penal a favor de Atlético Venezuela, que Antón cobró, pero que fue detenido por el arquero rival. En el rebote, el propio delantero ya no falló y decretó el 1-1 en el marcador.
 En el 83' pudo caer el 2-1 para los locales, pero Menghi y Toyo se vistieron de héroes para evitar la caída de su arco.
 Tras el tiempo reglamentario el partido se tuvo que definir desde los doce pasos. Antón, Da Silva, Octavio, Menghi y Padilla marcaron los penales del Atlético Venezuela, mientras que Carrera, Robert Hernández, Araguainao y Edixson González convirtieron por el Deportivo Anzoátegui. Toyo paró el segundo disparo de los de casa, ejecutado por José Hernández.
 Con este resultado el cuadro nacional se queda con el tercer lugar de la Copa La Vitalicia, siendo este su penúltimo partido antes de iniciar el Torneo Apertura 2012.

Ficha Técnica:
Deportivo Anzoátegui (1): E. González; Mirabal, Rivero, Araguainamo, J.M. Hernández; Silva, J. González, Cuarez, Scornaienchi; Pais y J. Hernández. DT: Daniel Farías. También jugaron: Carrera, Ruiz y N. Hernández.
Atlético Venezuela (1): Toyo; Bolívar, Mea Vitali (C), Menghi, Flores; Octavio, Di Julio, Urpín, Contreras; Cásseres y Uribe. DT: José Hernández. También jugaron: C. Hernández, Padilla, Antón, Da Silva, Roque y Pérez.
Goles: 1-0; Jesús Hernández, 16' (DANZ). 1-1; Irwin Antón, 73' (AV)

CUADRANGULAR COPA VITALICIA
DEPORTIVO ANZOATEGUI - BOCA JUNIOR

30 de Julio 2012

Puerto La Cruz.- El deportivo Anzoátegui jugó bien, pero perdió en la definición desde los once pasos frente al Boca Juniors de Argentina, en la primera ronda del cuadrangular amistoso de fútbol, que se disputa en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
Los dirigidos por Daniel Farías dejaron escapar la ventaja de un gol y pactaron a un tanto con los xeneizes en el teimpo reglamentario, quienes en la ronda de penales sacaron a relucir su experiencia continental y convirtieron los cuatro cobros desde los once pasos.
Con la victoria el conjunto argentino clasificó a la final del torneo, que disputará hoy frente a sus compatriotas de All Boys, quienes derrotaron a primera hora al Atlético Venezuela 2-1.
La primera acción de peligro llegó en la fracción 14, con un remate desviado del delantero aurirrojo José Miguel Reyes.
El Danz seguía atacando y en el minuto 18 consiguió su recompensa. Gelmin Rivas filtró un balón por la banda izquierda y dejó a Reyes mano a mano con el portero visitante, quien no pudo hacer nada para que el local le diera la ventaja a su equipo.
Reacción
Los dirigidos por Julio César Falcioni, subieron su nivel de juego con el pasar de los minutos. En la fracción 73 Boca marcó el primer gol, pero fue invalidado por el prinicipal.
Los argentinos consiguieron el empate por intermedio del recién ingresado Cristian Álvarez, quien remató de bolea un pase del lateral Clemente Rodríguez.
Penaltis
Con el tiempo reglamentario cumplido, el compromiso se fue a definición desde los once pasos. Los Argentinos conviertieron los cuatro lanzamientos, para superar 4-2 al elenco local, que se despidió del torneo con una buena presentación.

Hoy habia 84 visitantes (99 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!