Jornada N° 3.

Estudiantes de Merida FC – Deportivo Anzoategui SC

Editado de Meridiano TV

Síguenos en:

Estudiantes extendió la racha negativa sin ganar en Primera División a 23 partidos, tras empatar 1-1 con Dvo Anzoátegui, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura, el cual se efectuó en el estadio Metropolitano de Mérida, resultado que deja muy golpeado al académico, que lucha por no descender, pero que dejando escapar los triunfos como en éste encuentro muy difícil que pueda salvar la categoría.

Tras un empate sin goles en la primera mitad, donde la lluvia se hizo presente; el conjunto merideño logró tomar la delantera en el marcador apenas al cuarto minuto del complemento, tras un remate del neogranadino Andrés Ángulo que rechazó el golero Leo Morales, el rebote lo tomó su compatriota Wilson Mena, quien no perdonó.

Parecía que se acabaría la mala racha del académico sin ganar, pero para su mala fortuna, el defensor central Henry Plazas intentó despejar un centro de Jhonny Mirabal, pero terminó incrustando el esférico en el fondo de su arco, decretando el empate. Así Estudiantes llega a nueve meses y diez días sin ganar, desde que venciera a Tucanes de Amazonas, por la 14ta fecha del Clausura 2012.

Cabe destacar que el encuentro sirvió para el regreso a las canchas del volante vinotinto Giacomo

Di Giorgi, quien estuvo parado durante siete meses, tras sufrir una rotura de ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda. Buena noticia para el fútbol venezolano y la selección de Venezuela, donde al conseguir el ritmo requerido podría estar regresando.

Ficha Técnica:

Estudiantes de Mérida (1): Richard Ruiz, Lenyn Uzcategui, Henry Plazas, Carlos De Castro, Elvis Martínez, Jesús Quintero, Luciano Ursino, Christian Flores, Andrés Angulo (Javier Guillén 70’), Pierre Pluchino y Wilson Mena (Franco Arevalo 77’). DT: José de Jesús Verá.

Dvo Anzoátegui (1): Leonardo Morales, Jhonny Mirabal, Carlos Javier López, Juan Fuenmayor, Henry Pernía, Manuel Medori (Giacomo Di Giorgi 70’), Evelio Hernández, Jhonny González (Jesús Hernández 61’), José David Moreno (Manuel Cuarez 87’), Robert Hernández y Jeremías Caggiano. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Wilson Mena 49’ (EDM) Henry Plazas 78’ autogol (DANZ)

Amonestados: Henry Plazas 5’ Jesús Quintero 68’ y Carlos De Castro 82’ (EDM) Jeremías Caggiano 38’ y Carlos Javier López 43’ (DANZ)

Árbitro: Rafael Guarín (Barinas)

Estadio: Metropolitano de Mérida

Asistencia: 1.871 personas

Delegado FVF: Leomar Navas

Hoy habia 39 visitantes (46 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!