Mini Copa Amer. 2011

VENEZUELA 3 - BRASIL 4

MINI COPA AMERICA 2011  SUB 15

25 de Junio de 2011

La selección brasileña de fútbol sub-15 derrotó hoy 4-3 a la de Venezuela en la penúltima jornada de la mini Copa América, torneo con cinco países que acoge la ciudad de Barquisimeto.
El equipo local estuvo a dos minutos de protagonizar una gran sorpresa, pero la canarinha sacó la casta para terminar invicta en sus cuatro salidas a la cancha del estadio Metropolitano de la capital larense, en el occidente venezolano.
Brasil se fue al descanso con ventaja 2-0, gracias a los goles de Bruno Silva (minuto 14) y Assis (39), quienes sacaron provecho de los errores de la defensa.
Sin embargo, la vinotinto sub-15 logró lo que parecía increíble, al remontar con dianas de José Luis Marrufo (45), Sleyker Sonowcalf (65) y Luis Cuello (74).
Cuando la hazaña parecía concretarse, Ferrareis (78) igualó, luego de empalmar un rebote del arquero Pedro Ramos.
Ya en tiempo de descuento -en esta categoría se juegan 80 minutos- Silva definió con su segundo gol.
Los brasileños tenían el título en el bolsillo desde su presentación del jueves último, cuando vencieron 1-0 a Perú.

ECUADOR 1 - VENEZUELA 1

19 de Junio de 2011

El partido jugado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto, capital del estado de Lara (occidente venezolano), tuvo dos mitades bien diferentes.

La primera parte fue dominada por los ecuatorianos, quienes tomaron ventaja con un golazo del volante Jonathan Ceballos.

Sin embargo, en el complementario los locales revirtieron la situación y además de la paridad lograda de penalti en el 55 por Juan Tineo, estuvieron a punto de ganar el duelo.

Hoy habia 11 visitantes (13 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!